Experiencia Gastronómica TOP CHEF

Categorías:
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_01
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_02
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_03
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_04
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_05
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_06
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_07
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_08
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_09
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_10
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_11
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_12
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_13
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_14
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_15
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_16
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_17
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_18
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_19
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_20
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_21
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_22
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_23
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_24
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_25
  • Disfruta_Experiencia_Gastronómica_TOP_CHEF_26

Disfruta de una exclusiva y única experiencia gastronómica con Begoña Rodrigo, ganadora del concurso de TV Top Chef y propietaria del Restaurante La Salita. Un “mano a mano” con Begoña, a través del cual tendrás la gran oportunidad de cocinar con ella los platos que ha seleccionado y poner en práctica sus mejores técnicas y trucos en los fogones.

La experiencia comenzará a las 19h30 con copa de bienvenida (Cerveza Turia) y al finalizar, Begoña nos presentará los platos y nos explicará el sistema de trabajo a realizar:

  • ⇒Crema helada de remolacha
  • ⇒Pesto de berenjena ahumada
  • ⇒Caballas en salazon
  • ⇒Yema en salmuera

…. y limpiaremos pichones

El menú de la experiencia estará compuesto de:

  • Crema helada de remolacha con pomelo verde, manzana y caballa con panceta
  • Ensalada de encurtidos y salazones
  • Arroz negro “a mi manera”
  • Pichón, topinambur y avellanas
  • La fruta de la pasión con dulce de leche

La experiencia tendrá lugar en:

 

… con la colaboración especial de…

3 valoraciones en Experiencia Gastronómica TOP CHEF

  1. Daniel Galy

    Hemos de considerar que fui invitado sin saber donde iba. Claro está quien me invitó conocía mi debilidad. La buena gastronomía. La experiencia fue destacable a más de un título. La Cena estupenda, creativa, llena de sensaciones nuevas. La compañía inmejorable, gente ilusionada por el buen comer y con mucho humor. Soy hostelero y a pesar de que conociese muchas de las técnicas que allí se desarrollaron, Begoña supo ganarse a su audiencia con muchísima simpatía, demostrando a todos que su título de TOP CHEF es ampliamente merecido. No podemos menos-valorar los excelentes vinos de Mustiguillo, Gracias por haberme brindado una vivencia inolvidable. Mucha suerte Luis y chapeau por tu organización. ¿Cuándo repetimos?

  2. Raquel y David

    Al contrario de lo que se suele decir en el mundo del toro, sobre esta experiencia a la que asistimos el jueves pasado, nosotros mas bien diríamos “una buena tarde la tiene cualquiera” … y cualquiera nos referimos a todo aquel que decida elegir alguna de las experiencias que Tripula Experiencias organiza para hacernos pasar tan buenos ratos, sobretodo cuando son entre semana, ¡oxigeno puro! Desde luego disfrutar de esta experiencia mano a mano con Begoña Rodrigo al frente, en la pedazo de cocina con la que cuenta el Valencia Club de Cocina y rodeados de gente con ganas de divertirse y vivirla a tope, ha sido de todas todas cómo elegir un menú de cinco estrellas. Ha estado genial, nada mas llegar cervecita Turia y platito de jamón y queso para ir abriendo boca.. Y enseguida empezamos con Begoña, copa en mano de un buen Mestizaje blanco by Mustiguillo.. Y ala a aprender a hacer los platos con Begoña quien entre tanto nos chivó unos cuantos truquillos culinarios de estos que no se olvidan. Después degustamos sus manjares en un entorno de risas, con amigos, alrededor de una estupenda mesa imperial con la que cuenta Valencia Club de Cocina. Conclusión: una experiencia con todos los ingredientes indispensables para repetir, sin duda. Seguimos tripulando!!!

    Un abrazo, David y Raquel

  3. Guillermo Micó

    Muchas gracias por la experiencia, tanto a Luis, como a Pablo, a Begoña y al resto de compañeros. Fue una velada muy agradable. Desde el punto de vista profesional, es muy gratificante que una gran chef como Begoña te acerque a una muestra de su forma de entender la cocina. La palabra que busco en los platos es equilibrio, pero a la vez jugando con texturas, temperaturas, presentación y sobre todo sabor, y en eso Begoña se desenvuelve perfectamente. Siempre es un placer compartir fogones y si es con gente tan abierta mejor. Muchas gracias.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Precio:120,00

Reserve la experiencia

20 ticket in stock
Total
  × €120 = €120

Envíenos su consulta

Rellene el siguiente formulario para decirnos lo que está buscando