Enoturismo – taller de pan en B. Mustiguillo

  • Jornada_Enoturismo_taller_pan_Bodega_Mustiguillo_01
  • Jornada_Enoturismo_taller_pan_Bodega_Mustiguillo_18
  • Jornada_Enoturismo_taller_pan_Bodega_Mustiguillo_17
  • Jornada_Enoturismo_taller_pan_Bodega_Mustiguillo_02
  • Jornada_Enoturismo_taller_pan_Bodega_Mustiguillo_16
  • Jornada_Enoturismo_taller_pan_Bodega_Mustiguillo_15
  • Jornada_Enoturismo_taller_pan_Bodega_Mustiguillo_13
  • Jornada_Enoturismo_taller_pan_Bodega_Mustiguillo_12
  • Jornada_Enoturismo_taller_pan_Bodega_Mustiguillo_11
  • Jornada_Enoturismo_taller_pan_Bodega_Mustiguillo_10
  • Jornada_Enoturismo_taller_pan_Bodega_Mustiguillo_09
  • Jornada_Enoturismo_taller_pan_Bodega_Mustiguillo_08
  • Jornada_Enoturismo_taller_pan_Bodega_Mustiguillo_07
  • Jornada_Enoturismo_taller_pan_Bodega_Mustiguillo_06
  • Jornada_Enoturismo_taller_pan_Bodega_Mustiguillo_05
  • Jornada_Enoturismo_taller_pan_Bodega_Mustiguillo_04
  • Jornada_Enoturismo_taller_pan_Bodega_Mustiguillo_03
  • Jornada_Enoturismo_taller_pan_Bodega_Mustiguillo_14

Personas: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.
Fecha: 25 de febrero 2017.

PUNTO DE ENCUENTRO
El desplazamiento hasta la Bodega es por cuenta propia y la hora de encuentro será a las 11h15 en Bodega Mustiguillo(Utiel). Una vez allí, nos presentaremos y será cuando arranquemos con esta atractiva experiencia.

VISITA A LA BODEGA
La jornada arrancará con la visita a los viñedos, para conocer el proceso de cultivo de la vid y las fases de crecimiento de la uva antes de su recogida (vendimia). A continuación, proseguiremos con la visita en la sala de los depósitos, lugar donde la uva es trasladada desde las viñas para su selección y posterior almacenaje en los depósitos. Posteriormente bajaremos a la sala de barricas, espacio donde se deposita el vino el tiempo necesario hasta completar el último proceso, que es su comercialización; Mestizaje (blanco y tinto), Finca Terrerazo y Quincha Corral.

TALLER DE PAN Y CATA DE VINO
Concluida la visita a la Bodega, es momento de arrancar con nuestra particular experiencia gastronómica, también conocida como “taller de pan“. Comandado por Pau Sanchis, maestro artesano, haremos pan a mano y mientras fermente aprovecharemos para realizar la cata de vinos de Bodega Mustiguillo, cuyos vinos Mestizaje y Finca Terrerazo son asiduos protagonistas en la mayoría de cartas de los restaurantes valencianos, y cada vez más también en los del resto del país.

Finalizada la cata, coceremos el pan que hemos amasado en el horno de leña de la bodega y mientras concluye este último proceso, disfrutaremos de la comidaEl menú preparado por Bodega Mustiguillo está compuesto por unos deliciosos entrantes con ibéricos y tortilla de patata, de segundo un espectacular gazpacho manchego y de postre, rodajas de naranja caramelizada y una riquísima torta de chocolate. Todo ello con degustación de Mestizaje blanco y tinto y Finca Terrerazo. También tendremos tiempo, quien lo desee, de degustar un gintonic premium y disfrutar de una tranquila sobremesa para recordar los mejores momentos de nuestra experiencia de enoturismo y gastronómica.

LOS PRODUCTOS DE MUSTIGUILLO, A PRECIO ESPECIAL
Terminada la jornada, antes de marcharnos tendremos ocasión de adquirir los productos de Bodega Mustiguillo en la tienda de la finca, por supuesto a un precio especial.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Enoturismo – taller de pan en B. Mustiguillo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Precio:75,00

Reserve la experiencia

Total
  × €75.00 = €75.00

Envíenos su consulta

Rellene el siguiente formulario para decirnos lo que está buscando