Oleoturismo y Enoturismo en Requena 21 y 22 octubre

  • oleoturismo_enoturismo_requena_21_22_octubre_01
  • oleoturismo_enoturismo_requena_21_22_octubre_02
  • oleoturismo_enoturismo_requena_21_22_octubre_04
  • oleoturismo_enoturismo_requena_21_22_octubre_06
  • oleoturismo_enoturismo_requena_21_22_octubre_12
  • oleoturismo_enoturismo_requena_21_22_octubre_10
  • oleoturismo_enoturismo_requena_21_22_octubre_11
  • oleoturismo_enoturismo_requena_21_22_octubre_13
  • oleoturismo_enoturismo_requena_21_22_octubre_14
  • oleoturismo_enoturismo_requena_21_22_octubre_07
  • oleoturismo_enoturismo_requena_21_22_octubre_09
  • oleoturismo_enoturismo_requena_21_22_octubre_08
  • oleoturismo_enoturismo_requena_21_22_octubre_03
  • oleoturismo_enoturismo_requena_21_22_octubre_05

Fechas: 21 y 22 octubre 2017
Personas: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Nuestro programa del fin de semana empezará el sábado por la mañana con una experiencia de oleoturismo en una almazara, nombre que proviene del árabe y cuyo significado es extraer, exprimir… Oli Oli Bio, situada en Requena, es una almazara de aceite ecológico virgen extra de corta historia y que cuenta ya con varios reconocimientos. Copa de cava como bienvenida y aperitivo campero en los olivos. María Dolores, su propietaria, nos hará un recorrido por cada uno de los rincones de Oli Oli Bio para adentrarnos en el mundo del aceite y explicarnos, nadie mejor que ella, cómo nace esta almazara y en qué consiste el proceso de recolección de la aceituna y los métodos de elaboración del aceite. Finalizada la visita a sus instalaciones disfrutaremos de una comida con un menú muy de la zona con arroz como plato principal.

Por la tarde, nos dirigiremos a las Bodegas Hispano Suizas para disfrutar de nuestra próxima experiencia de enoturismo. H+S es una de las grandes bodegas de la Comunidad Valenciana con vinos y cavas de gran fama y prestigio. Nada más llegar, realizaremos la visita a sus instalaciones y posterior cata de algunos de sus vinos y cavas. El alojamiento lo realizaremos en esta bodega, que cuenta con 5 habitaciones elegantemente decoradas, cada una con su propia identidad. Cenaremos con un menú compuesto de ensalada, tortilla de patata, queso fresco con anchoas, carpaccio de ternera y como plato principal embutido y carne a la brasa. Incluido el maridaje con Finca Casilla Herrera y Bobos, como vinos tintos, e Impromptu como vino blanco.

El domingo por la mañana desayunaremos y habrá tiempo libre para dar un paseo por los viñedos y disfrutar del entorno que envuelve a Hispano Suizas.

La experiencia incluye el obsequio de una botella de vino de H+S por persona.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Oleoturismo y Enoturismo en Requena 21 y 22 octubre”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Envíenos su consulta

Rellene el siguiente formulario para decirnos lo que está buscando